O mais puro encanto.

Puro encanto, a mais doce exuberância, ternura de mulher, uma pétala cheia flores, exaurindo perfumes.

Rosas vermelhas bordadas de ouro, brilhando o universo inteiro, inefável contemplação a vossa doçura.

Esplendor de menina, o sol ilumina o seu cosmo, cheio de hidrogênio o vosso mundo se define.

Os deuses contemplam a sua beleza o infinito todo incandesce a vossa celestialidade, o encantamento da vossa exuberância.

São os sinais dos vossos sonhos, inexaurível é a beleza da sua existência, deste modo, o encantamento evolutivo do DNA mitocondrial da vossa espécie.

Divina imaginação a sua magnitude, a vossa glorificação desperta volumoso desejo, o magnifico encanto do seu sorriso.

Elevada serapicidade, uma deusa em forma humana, descrevo a luz dos seus olhos, a mais pura fertilidade.

A face do seu rosto é o próprio encantamento, você é o despertar dos sonhos, a definição da alma o entendimento dos paradigmas.

Hermenêutica pós contemporânea, o infinito na sua complexidade jorrando luz, igual serenidade ao mundo das estrelas.

Os milhões de universos paralelos produzindo hidrogênio,

transformando partículas quânticas em pedaços de ouro, a substancialidade do vosso gênero.

A nova criação do átomo desenvolvendo a formulação da Física Quântica,

superando a relatividade de Einstein, a incerteza de Heisenberg, a teoria da aproximação de Bachelard e o princípio da incausalidade elaborado por Edjar.

O predomínio da vossa fiúza, peremptoriamente, o paraíso dignificado metafisicamente, contempla-te, semelhante trono.

Simplesmente divina, as galáxias brilham agradecendo a vossa exuberância.

A mais profunda contemplação, o vosso sorriso desvela a sua beleza imponderável, com a dimensão de uma música.

Suave à grandeza da vossa substancialidade, os deuses cantam com tamanha emocionalidade.

Com igual ternura o vosso perfume, o encantamento da vossa essência, pétalas de flores.

A sua magnitude, indelével encanto, a vossa sensibilidade, sem veleidade, o indescritível sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152238
Classificação de conteúdo: seguro