EXTREMO
2020 ano extremo, cheio de silêncio e solidão.
sofreguidão sem piedade, choro pela cidade, soldados surpreendidos
despidos, convidados a ouvir o soar do sino, e de asas azuis voaram para o céu.
olhos devastados, povo oxidado desde então, afogado nas próprias lágrimas. até o abraço fez-se ausente e o canto descontente emudeceu.
Que 2021 venha radiante cheio de luz e mel, pois não aguentamos mais gritar.
Que árvores frutíferas produzam cachos de alegria, e que possamos semear caminhos de amor, sentindo o perfume da flor, com enredos de generosidade e carinho porque sabemos que os bosques invisíveis da nossa esperança permanecem inexoráveis.
saile lima 01/01/2021