Sentença
Face oculta –
Objeção.
Mundos opostos –
Abnegação.
Completa exaustão –
Desilusão.
Cansada de dar murros –
Em pontas de faca.
Atrasada –
Sinto-me louca.
Arrasada –
Uníssonos sussurros.
Nada de compreensão,
Não há a mensuração.
O bizarro se torna claro,
Permaneço no escuro.
Para quê a genialidade,
Ou talvez a inteligência?
O que impera –
É a ignorância sem clemência,
Em sua total imparcialidade –
A vida emperra.
Ao nascer fui condenada,
O que fiz para receber tal sentença?
Impossível não haver tal crença,
Três pessoas deram o veredicto.
Aí meu Deus! Por que acredito?
Pelos dias vagueio feito alma penada.
Os dias seguem lentos –
Sem resolução.
Em sonhos dissolvidos –
Feito espuma no chão.
Ficarei sozinha –
Sem solução,
Renegando os lamentos.