FINGIMENTO

finjo

não como o fingimento

dos poetas de Pessoa

meu fingir

de tão fingido

parece poesia

dor não sentida

apesar de dolorida

finjo significados

para o insignificante

insignificando

os significados

que importância tem o sentido

ou não sentido

o sem sentido

sensitivo

finjo

e não enrubesço

como a moça

virgem dos lábios de mel

do romance

de Alencar

finjo

meu fingimento

como todo mundo

é com seriedade

responsabilidade

a arte de fingir

vem do fundo da alma

perpassa o coração

se realiza no comprimento

no aplauso

no pedido de bis

finjo

não como o fingimento

dos poetas de Pessoa

fingir a dor

que é deveras dor

acaba sempre

em poesia

e aí

como eu fingiria?

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 04/01/2021
Código do texto: T7151793
Classificação de conteúdo: seguro