INFÂNCIA POÉTICA

Os sonhos que tive confrontando com a realidade que vivia

Muita tristeza, poucas Alegrias e diferentes prantos

Eram descritos dia a dia em forma de poesia

Meus desabafos tantos

Escrevo, “quase sempre”, em terceira pessoa hoje em dia

Seja para falar de alegria ou de dor

E quando temo, não me escondo mais como fazia

Pois o Eu não lírico, as vezes, também precisa se expor.