A NAU

A NAU

A Nau dos sonhos vai passando,

A do tempo também passa,

A da vida que te dar a vida

A Nau do Amor permanece,

Não passa, é eterna.

Na Nau do amor vem os senti

mentos, as emoções eu e você.

Você sempre não, e eu sempre

Sim.

Se eu gosto de você por que não gosta de mim?

Das ilusões às contradições,

A Nau está a navegar, Ancorando de porto em porto

E chegando em alto mar,

Vai narrando os casos da vida,

Do tempo e dos sonhos dos que

Tiveram a coragem de romper

Com o silêncio no lindo ato de

Amar.

Se o tempo é o Senhor da Razão,

Nele não cabem as coisas do coração, da alma.

Assim, a Nau do tempo é outra,

Que não a do Amor.

Só os fortes, os bravos amam!

Da vida que te dar a vida,

É preciso sonhar, ter devaneios.

Ato próprio da natureza humana.

O sonho dar vida ao coração e

À alma também,

É o que sustenta o amor,

Quando se gosta de alguém.

Não deixe a Nau dos Sonhos passar, entre nela vá sonhar...

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/01/2021
Código do texto: T7150807
Classificação de conteúdo: seguro