PROFISSÃO DE POETA
Se me perguntares porque escrevo
direi que o poeta é o pássaro das letras
As palavras voam
e acalentam corações distantes.
Se me perguntares ainda porque escrevo
me arriscarei a dizer que a poesia salva vidas
Sou poeta da alma fatigada
e vivo a vida costurando com versos
outras vidas dilaceradas.