É melhor silenciar.

Ouço.

Reflito.

Nada acontece.

Espero você chegar.

E mais uma vez

Nada ouço.

Outra vez você não vem.

Por que ainda o espero?

Paro.

Penso.

Navego em meus pensamentos.

Imaginando o quanto poderia ser diferente,

Mas não é.

Nunca é.

Você é igual sempre,

Isso me me deixa triste.

Esperava mais de você,

Desculpe.

O erro foi meu.

Transforma-lo em algo

Que jamais será.

Voltamos ao silêncio.

É o melhor que você sabe fazer.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 03/01/2021
Código do texto: T7150773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.