NEGACIONISTAS

NEGACIONISTAS

DIZEM! NÃO QUERO, NÃO FAÇO, NÃO TOMO E NÃO COMPRO

COMO MENINOS BIRRENTOS ESTREBUCHANDO NO CHÃO

VIVEM NEGANDO VIVENDO DAS BÉNÉFICES EVOLUTIVAS

MAS NA VERDADE O QUE EXISTEM EM SEU LADO NEGADO

ESCONDE O ESCUDO DA MENTE CONSERVADORA SUFOCADA

QUE QUANDO PRESSIONADA PELA RESPOSTA INCESSANTE

SOBRESSAI PELAS TANGENTES INFUNDADAS DA NEGAÇÃO

E COMO MEIO DE SAIR NÃO CONCORDAS E DIZEM NÃO!

ACIONANDO O IMAGINÁRIO ALZHEIMER CRIAM A ILUSÃO

ELES SEMPRE NEGAM A CIÊNCIA E VIVEM MEDICADOS

VIVEM COMO INSOSSO SEM SENTIR O SABOR DO GUIZADO

FEITO PELAS MÃOS MATERNAS COMO ALIMENTO DIÁRIO

ENGANA-SE A SI MESMO E A OUTROS AO NEGAR TAL SABOR...

ENQUANTO MANTEM A VIDA EM UM CORPO FARTADO.

EDYE

Edye
Enviado por Edye em 03/01/2021
Código do texto: T7150744
Classificação de conteúdo: seguro