POSSO VOAR
Deus, não estou presa
na gaiola
posso voar
...
claro que estou no arcabouço
claro que estou
...
mas ao mesmo tempo
posso me libertar
...
pelo pensamento
voo ao teu encontro
vou para cima das nuvens
alcanço o espaço sideral
...
vou mais
vou a lugares
celestiais
...
sintonizada na luz
alcanço ambientes iluminados
...
sendo positiva
e pensando no bem
vou aos lugares afins