BILHETINHO PARA DEUS
gosto de deixar por todo lado
bilhetinhos para Deus
não são bilhetes pomposos
cheios de palavras bonitas
cheios de promessas
que nem vou cumprir
são bilhetes como os que
se escreve para os amigos
são bilhetes de agradecimento
mas te juro, são escritos
com sentimento
sinto-me grata pela rosa
e pelo botão
vou lá no papel
e escrevo um
bilhete
de gratidão
...
penso
que é isto
que Deus
espera de nós:
coração