O retorno de uma alma.
Lutei contra monstros e dragões
Deixei a Bela Adormecida dormindo
E permiti que o Lobo devorasse o Chapeuzinho Vermelho
.
Cansei de tentar inverter a ordem – desordem – dos insanos
Que dançam enquanto um vírus devora a humanidade.
.
Eu me olhei no espelho e eu não estava mais lá
Fui abduzida pelos humanos insensatos
Logo eu que tentei em vão ser íntegra,
Inteira, honesta e verdadeira,
Acabei deixando que a turba me devorasse
Aos pedaços
.
Assustada e triste,
Enfrentei uma fenda do tempo,
Lá estaria segura, longe dos humanos
.
- Insanos –
.
Tentaria a reversão de mim,
Juntar os pedaços
.
- Os homens não estão prontos para o Amor –
.
Lá, na segurança dos meus iguais,
.
- Todos deserdados foram -
.
Seria possível a reconstrução de mim
O recomeço.
Renascer, porque tudo já tinha sido excesso.