Reconstrução
Em momentos, revivi pensamentos,
descobri que não importa se importar,
algumas pessoas não valem a cena,
no cinema de sua existência.
Pequenos fragmentos,
inúteis pensamentos,
pessoas que não merecem,
viver no teatro de minha mente.
Olhando pra dores passadas,
perdemos glórias futuras.
Revivi pensamentos,
limpei minha mente,
dei valor a minha caminhada.
Agora reescrever em versos,
sonhos de uma futura amada.
Cleberson Aquino de Oliveira!