SENTIDO
Olhe para mim e me leia
Mas já sei sua análise pelo olhar
Sim, as palavras não ditas
Você só esqueceu de amar
Olhe para mim e veja
Mas sei de sua cegueira
Sim, não consegue ver além dos olhos
Mesmo que talvez queira
Olhe para mim e escute
Mas sei que há muito ruído
Não há filtro, não captura minha voz
Então está tudo perdido
Olhe para mim e venha
Mas sei de sua ausência
Perdi a sua companhia
E você perdeu sua essência