Poetica Mente.
O poeta é um beija-flor
Ora beija, beija, beija,
Ora flor, flor, flor
Beijos ao vento,
Ao relento,
No pensamento do seu amor
Flores no cabelo,
Nos pelos,
Nos plexos,
Sem nexo,
Com sexo
O poeta é lâmina
O poeta rasga carnes putrefatas
Até o osso,
Buscando as sementes
De flores ainda não germinadas
E aguarda o desabrochar
Para de novo,
Cumprir seu destino,
E beijar e beijar e beijar
A flor, a flor, a flor.