Tempo fatiado
Fatiaram o tempo
Dividiram os sonhos
Dias, bimestres, anos
Findaram-se os planos
Sem metas, sem expectativas
Com sonhos se constrói a vida
Nem tudo podemos controlar
Mas os passos não podem parar
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida