Lembranças do Alzheimer.

A vida não é feita só de conquistas, trabalhos, de agitação corriqueiras diárias para realizar os planos e objetivos. É também de:

"Tirar uma foto de recordação de uma brincadeira diferente, uma atração distinta da rotina, ir para passeios, lugares diferentes, ousar nas risadas e caretas feitas...

Porque tudo isso um dia, passa. Mas, se tirar um foto nova a cada coisa diferente que seja feito, será sempre uma lembrança boa quando a idade chegar na velhice.

Quando as dores, os olhos não puderem enxergar um palmo a frente, quando as pernas não puderem andar, esse será, o momento da sua memória voltar a funcionar, e será numa velocidade que até o Alzheimer vai parar e ver o álbum de suas recordações, e então tentará usar isso para te pegar de surpresa no esquecimento. E verá o quanto será difícil para possuir sua mente, porque a fotografia tem o poder de reativar um nó em falso que foi deixado no passado, para driblar essa doença degenerativa, porque, a recordação de momentos maravilhosos que tenha passado com sua família, com seus filhos, familiares e amigos, não deixará sobrar tempo para pensar no esquecimento.

Nessa hora que suas pernas voltaram a ter forças, seus olhos ver coisas que mais ninguém será capaz de enxerga e não haverá dores que te fará cair em prantos. Pois os risos tomaram conta e felicidade será notado, por todos, porque na velhice, rico é quem tem momentos bons e lembranças para recordar.