#gratidão
Ano difícil foi,
ruim jamais,
intensificou ainda mais,
o que realmente importou.
Nenhuma porta se fechou,
Apenas àquela que o mal não entrou.
Novos tempos se alastrou ,
laço de amor se forticou.
Muita reflexão,
enxergar e triar
o que somos de verdade,
e amar ainda mais.
Valorizar à vida,
o nosso maior presente,
um cenário único,
com história diferente.
Uma luta igual,
com o mesmo gesto,
cuidado,
sem distinção.
Preocupação com o próximo,
distanciamento,
mais aprofundamento da essência,
e do ensinamento.
Sem a doação,
não há sentimento,
nem noção,
de que a vida é um acontecimento.
2020 um ano de batalha,
de morte e de renascimento,
e de mais entendimento,
da realidade.
A vida não é nossa,
apenas as escolhas.
Que venha 2021 com sabedoria,
mais desafios e solidariedade,
sentimento de civilidade,
e de superação.
Abrir mais o coração,
sem agressão,
e próximo de Deus estar,
sem ele nada se alicerça
e não nos completa.
Apenas gratidão,
e muito amor no coração.
Comemorar a vida e
respeitar o outro com admiração!
Feliz Ano Novo!!
Silvana Amato
Janeiro 2021
#gratidão