Que fiz eu durante o ano findo?

QUE FIZ EU DURANTE O ANO FINDO?

Que fiz eu durante um ano inteiro que alegrasse o coração de Deus?

Nada fiz que eu possa me lembrar, e lá se foi o ano inteiro devagar.

Fizeste tu este ano alguma coisa?

Ou fizeste como eu que, parado, observei o ano todo se findando,

pouco a pouco, hora a hora, dia a dia, mês a mês.

Que fizemos nós, durante o ano inteiro, com referência à nossa vida de cristão?

Fizemos nós alguma coisa? Eu não fiz!

Falamos de evangelismo, ao menos uma vez?

O ano lá se foi, minuto após minuto, andando lentamente, e eu aqui fiquei!

Parei um pouco e fiquei a meditar!

E o ano se acabou: hora a hora, dia a dia, mês a mês.

E ao findar o ano velho, à meia noite, eu vi chegar um novo ano, de repente, que despontava, todo cheio de esperança!

Então, pensei no velho ano que perdera sua infância.

Então, propus no coração, perante Deus, que neste ano eu faria alguma coisa!

E estou pronto a fazer seja o que for, contanto que seja isto em seu favor.

Oh! Deus, a ti consagro a minha vida neste ano!

E a ti suplico que me dês consagração, fé e coragem. Amém!

Do meu querido avô, e evangelista e poeta Baraquias de Araújo (in memorian)

Rio, 01/01/2021

Publicado pela neta Primogênita,Vania Araujo

Baraquias Araujo
Enviado por chris lopes em 01/01/2021
Código do texto: T7149546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.