0 QUE MEREÇA TER

Nem todas as coisas tenho.

Mas não desdenho

Das que não pudera ter!

À insignificância não me recolho:

O fruto só colho,

Se for preciso colher!

Minha divida pago e agradeço.

Não pago, porém, o preço,

Do que não mereça ter!

Não arisco o lance,

Sem ter o alcance

Que irei vencer!

À insignificância não me recolho:

O fruto só colho,

Se for preciso colher!