Ai Meu Coração
Se eu fosse o compositor,
De uma música muy bela,
E descobrisse que
Depois de tanta inspiração
Tantos acordes,
Tanta poesia...
Usariam um pedaço,
Três acordes apenas,
De minha doce canção
Para ser aviso de estação de metrô
Eu teria deixado a musa descansar
E iria dormir também.
Sara Alencar/JAN/2021