Plantando Paulo Freire

Se a ignorância é tal como

Uma prisão

Somente a educação

Liberta...

Liberta não a "liberdade"

Da linha de montagem

Ou da jornada de trabalho

Estúpido e diário...

Liberta as letras,

Inertes em nossas mentes

Dá asas ao homem

Com que voar em seus

Sonhos

De mudança e rebeldias...

Ensina-lhe não só a somar, friamente,

Mas a dividir

E ter ciência não para controlar

Mas para coexistir...

Vamos plantar

Vamos plantar Paulo Freire...

Plantar a Revolução

Em nosso coração.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 01/01/2021
Código do texto: T7149118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.