Prece
Olá Deus, sou eu.
Não sei exatamente como fui parar aqui
Mas, Se Tu existes e me ouves,
E se tem toda essa bondade que dizem que tens,
Me ajude a entender
Pela física, química ou pelo canto dos pássaros:
Por que deste Teu Filho Único
O Menino Luz,
A Luz da casa celestial
Para essa gente
Sem luz, sem bondade
Que só sabe pedir
E destruir?