Saudar o Tempo
Precioso é poder saudar o tempo
Para alguns, passa ligeiro como o vento
No entanto, aquele que tem sabedoria
Retém com toda alegria
Em seu humilde coração
Belas histórias de vida
Retém com toda alegria
Em seu humilde coração
Belas histórias de vida
Que preservadas em sua memória
São como estrelas a reluzir
No vasto céu a conduzir
Por toda eternidade
Desejo a todos um feliz 2021!