"ANO NOVO, VIDA E SUPERAÇÃO"
Num ano de pandemia
Sua partida se faz tardia
Esperança em forma de poesia
Que venha com o novo dia
O velho que se faz novo
Os equívocos e descasos de um povo
Como terrível mal evitar
Se a ignorância vem à inteligência superar
Um novo ano vai nascer
Que venha a inteligência pra vencer
Em sociedade viver e surpreender
Se o novo ano nos fizesse a gravidade entender
Todo apego à desinformação
Exercitando à toda falta de imaginação
Para que nada seja em vão
É preciso ao nosso entorno respeitar o irmão
Sendo grupo de risco ou não
Se faz preciso mais união
Que cresça o amor em nosso coração
Receita para o novo ano superação