Últimas horas para um novo começo
Já é fim de tarde
Estou aqui
Sozinho e pensando
Espero logo mais sorrir.
Mais um ciclo vai se concluir
Mais uma voltar o mundo vai dar
As últimas horas estão passando
Mais um ano vai chegar.
Não posso reclamar
Apenas agradecer
E apesar tudo o que aconteceu
Espero que melhor possa ser.
Serão mais 365 dias
Serão mais 365 chances
Serão mais 365 motivos
Para que você não se perca nessa avalanche
Só espero estar aqui no final desse ano que vai chegar
Só espero estar aqui para de novo escrever
E mais uma vez poder contar
O quanto sempre vou agradecer.