OUTRO DIA

Outro dia mergulhei no azul do céu

E as nuvens não paravam de passar

Contemplei a profundidade da imensidão

O que costuma se refletir no mar

Outro dia voei por águas e areias

E tudo ao redor era tão leve

Brilhos e alegria imensuráveis

É vida limpa de quem nada deve

Outro dia caminhei por entre as árvores

E me tornei parte da natureza

Busquei força no coração da selva

Quem guerreia tem que ter destreza

Outro dia saltei de uma cachoeira

Enfrentei como nunca o medo

Reinventar outras experiências

Ter outras sensações enquanto é cedo

Outro dia vi o quanto já fui feliz

E isso nem sempre registrei

Talvez não se deva quantificar

Basta saber o que eu sei