A você que foi a minha porta
Hoje, no último dia do ano, eu gostaria de dizer
O quanto tenho que te agradecer
O quanto seu suporte me sustentou
O quanto teu apoio me segurou
O quanto seu braço me tirou do chão
O quanto foi importante cada estender de mão
Em 2020 você foi minha porta que não me deixou afundar
A tábua que me dava o equilíbrio pras tempestades suportar
Hoje, no último dia do ano, eu quero te agradecer
Pelo suporte
Pelo apoio
Por não me deixar afundar
Por fazer desses 365 dias mais fáceis de viver
O ar mais fácil de respirar
O peito mais leve de bater
O olho mais puro de olhar
Hoje, assim que esse ciclo acabar
Quero que tenha a clara noção do quanto foi importante e especial contigo esse ano caminhar.