RETALHOS

outrora quando era outro

do mesmo que sou agora

sonhava

traçando caminhos

traçados

que eu não seguiria

atalhava

agora que sou outro

do mesmo que fui outrora

do sonhado

só trago retalhos

amores

amados e esquecidos

versos

inacabadas poesias

agora que sou outro

do mesmo que fui outrora

da vida

que queria uma colcha

sonhada

pelos becos e vielas

que seguiria

só a fiz retalhada!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 31/12/2020
Código do texto: T7148615
Classificação de conteúdo: seguro