Quando a aurora romper

Quando enfim romper a aurora

Apenas vamos lembrar

Deste ano que outrora

Uma licao veio dar

O valor de um abraco

O sentido da amizade

O tempo e seu marcapaso

De maos com a humanidade

Os amigos que fizemos

Nesse mundo virtual

Pessoas que conhecemos

Sem sairmos do quintal

A saudade que ficou

Guardada dentro do peito

De alguem que se mandou

Sem se despedir direito

Quando a aurora romper

E o novo ano chegar

Vamos so agradecer

A Deus, por vivo está!!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.