CONTRADIZENDO O DITADO
CONTRADIZENDO O DITADO
Contradizendo o ditado:
Quando vai pelo caminho
“É melhor andar sozinho
Do que mal acompanhado”.
Pode estar acompanhado
Mesmo, se andando sozinho
Quando se vai pelo caminho
Há sempre alguém ao seu lado.
Quando se vai pelo caminho
Nunca se estará sozinho
Na escolha entre trevas e luz
“Pois aquele que me segue
Nunca andará nas trevas”
Foi o que disse Jesus.
Osvaldo Resquetti - 22/06/2020