CARA DURA CORAÇÃO MOLE.
Tratamento de um soberano,
Não é inexpressiva
A cara de felicidade,
Caradura mais coração
Perfeito de amor...
Por si próprio
Nasce o poema.
Claro que inspiração
Vem como au-au luz
Timidez
A procura o que dizer!
Se percebe
Pela origem de Deus.
Deus origem do universo,
Sinal da cruz
Tô curado.