O último dia do ano
Esse ano foi muito diferente
Não só pra mim, também pra muita gente
As dificuldades aparecem justamente
Para refletir, ressignificar
Fui obrigado a lidar comigo mesmo
No início tive um pouco de desespero
Porém entendo que foi necessário
pra que eu pudesse melhorar
Não existe acaso, tudo tem significado
O universo não erra, sempre haverá algo a nos ensinar
De qualquer forma, ainda estou vivo, não posso reclamar
Tantas pessoas sofreram, adoeceram
E hoje, aqui nesse plano, não é mais possível muitas delas encontrar
A dama funesta findou o trajeto de quem ainda tinha muito a vivenciar
Esse ano não foi exatamente como eu esperava
Perdas, afastamentos.. Aproximações que eu sequer imaginava!
Valores e conceitos reafirmados, outros aspectos modificados
O que é certo, é certo. E o que é errado, continua errado.
Mas a maneira de ver a vida...
Já não é da mesma forma que antes eu enxergava
Parece que fiquei cansado, não suportando mais
determinadas situações
Dando as costas aos falatórios, brigas e discussões
Parei de perder tempo com coisas desnecessárias
Passei a dar mais atenção
A tudo que deixei de lado e não aproveitava...
É preciso ter gratidão. Ser mais coração.
Esse ano, não foi bem do jeito que eu gostaria
Mas trouxe o aprendizado que eu precisava...