A vida não é uma só

A vida não é uma só;

apenas está escrita

a lápis e é reescrita

do berço até o pó.

Cada erro, nova chance;

livre-arbítrio - saber usar

atento ao nosso radar --

cada degrau, novo lance.

Meu livro eu que escrevo;

novo capítulo - novo dia;

a mão meio arredia,

às vezes dança um frevo

e sai a escrever a esmo

sem norte e sem destino;

não sou eu que a domino

acaso sou eu, eu mesmo?

©Bispoeta