2020
(Por Érica Cinara Santos)
Entre silencios e falas
No choro, no medo e nos sorrisos
Vivemos tudo o que nos foi preciso
Para a evolução que jamais para
Foram grandes as tempestades
O isolamento trouxe lição
O vazio das ruas das cidades
Limpou céus e mares
Freou um pouco a devastação
Também mostrou o que é a solitude
O tão necessário olhar pra dentro
As mudanças salutares de atitude
O basilar autoconhecimento
Mas no meio de tão divinas oportunidades
Onde muitas consciências se expandiam
Houve distorções de ações e olhares
Muitos em medos, revolta e ódios se consumiam
Ah, 2020, estás indo embora
Gratidão por tantos ensinamentos que trouxeste contigo
Aos que desperdiçaram as lições de tuas horas
Que os olhos e os corações permitam abrirem-se ao AMOR daqui até o infinito.
Em homenagem a este ano tão desafiador que vai chegando ao fim. Um ano em que muitos tiveram a oportunidade de enxergar a própria face e decidir se manteriam uma vida de aparências, ou se permitiriam trilhar com efetiva sabedoria e amor os caminhos por onde estão a passar nesta atual jornada.
Que tenhamos todos nós um lindo 2021!!!