Valorize

Valorize o tempo, valorize as plantas

O tempo é uma mirra voa e enquanto nada se planta nada fica húmido

Plante e plante

Plante pela manhã e no suor da tarde

Plante, até que ganhe brilho

Plante na atmosfera ardente do teu coração

Plante e plante

Plante na rua, Plante na casa

Saia com um novo brilho e plante sempre

Plante amor

Até que ache a tua mina

Porque a tua mina esta penetrada em teu coração

A tua mina é o teu coração

Plante com gás, o gás vivo explusivel

Plante com o arroma da sinceridade

Plante com brilho

Plante sinceridade, plante maior força

Vai, corra pelo mundo com brilho

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 31/12/2020
Código do texto: T7148413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.