QUE IMÃ TE ATRAI ?
Se não tens poder,
se não tens magia,
se não és vórtice
nem força motriz...
Que imã te atrai...?
A quem serves,
escumalha de que,
de quem
és...?
Não tens fortuna,
não és abastado,
a que agrupamento
pertences...!?
Dos que manipulam
as massas...?
Dos que massacram
a miséria...?
Te questiono porque
tu te pensas burguês...
Tu te pensas particípe...
Como pensas assim,
se suas salário...!?
Como estás seguro
do que pensas e defendes
se vives inseguro ...!?
Não sabes o que és e não
te dás conta.. és peão
de obras alheias...
Quebra galhos dos
dos que tem tudo...
Ès bucha de canhão,
és raso, és zero e
não te dás conta...
Ès peça de engrenagem
que se desgasta e que
se descarta...
Tolo defensor de poderes
que nunca verás, terás,
nem desfrutarás...
Que imã te atrai...!?
Fora disso tudo, desejo a todos um Feliz Ano Novo !
Canzone ma il cielo é sempre piú blu
rino gaetano
https://youtu.be/G8ioOG-PaxQ