REFLETINDO NO RÉVEILLON
Que diferença há da quinta trinta e um
Para a sexta primeiro do novo ano?
Não é uma questão de número,
Mas uma questão de compromisso de modo sano.
Ano velho, ano novo e as pessoas continuam as mesmas,
Fazem votos e não os cumprem jamais,
Porque elas não nasceram de novo,
Não encontraram o que de fato satisfaz.
Para terem um novo começo não basta a cor da veste,
Mas conhecer Aquele que de paz e amor nos reveste
E ainda nos dá certeza de eterna vida.
Pode parecer simples, mas não é simples não,
É preciso arrependimento e fé no coração,
Sem isso falta razão pra existência e gozo pra lida.
Viva esse novo marco com um novo propósito: o de ser uma nova criatura!