ISSO É O SEXO

Para uns, falta faz,

Pra outros, tira a paz;

Para uns é tão complexo

Para outros, tem um nexo.

Para uns, ético, moral,

Para outros, imoral.

Para uns é proibido,

Para outros, permitido.

Para uns é necessário,

Pra outros, desnecessário.

Para uns é indispensável,

Para outros, dispensável.

Para uns é responsável,

Pra outros, irresponsável.

Pra uns é suavidade,

Pra outros, brutalidade.

Pra uns, um ato sacral

Pra outros, infernal.

Para uns, à vida traz

Para outros a morte faz.

Para uns é bom e “gostoso”

Para outros, doloroso

Para uns traz um sentido

Para outros, desprovido.

Para uns, um belo gesto,

Para outros, indigesto.

Pra uns é uma gentileza,

Para outros, aspereza.

Pra uns, um piscar de olho,

Para outro, um embrolho.

Para uns, um grande abraço,

Para outros, um embaraço.

Pra uns, Graça prima do Criador

Para outros, desgraça e terror.

Para uns e para outros

Encontra-se ou não um nexo.

ISSO É O SEXO

Gerardo Pardal
Enviado por Gerardo Pardal em 30/12/2020
Código do texto: T7148157
Classificação de conteúdo: seguro