poema para iniciar um novo ciclo

somos breves

mas que jamais

sejamos abreviados

que possamos contar

cada capítulo

da própria história

e que haja poesia

em cada parte

e cada dia,

embora nem tudo

seja tão belo

[a poesia se faz de vida

e a vida nem sempre é bonita]

há dias difíceis de se digerir

mas que na nossa história

haja esperança

assim como há a flor

que nasce no solo seco

nem sempre bonita,

mas sua força me comove

e vira a poesia

é como a história

de tantas mulheres

que vieram ao mundo

antes de mim

por mais que haja dor,

há resiliência

que o mundo se torne

um lugar um pouco mais justo

a cada instante que passa

e que o tempo não nos prenda

que sejamos livres para contar

uma história inteira

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 30/12/2020
Código do texto: T7147878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.