A afirmação dos tempos distantes na eternidade das fantasias metafóricas.

Sou o vosso sopro, seu mundo aquecido, entretanto, sou o seu universo incompreensível.

O seu rosto incandescente, sou o seu solo fértil produtivo, a sua emoção colorida, você está substancializada na metáfora do meu encanto.

Sou a transfiguração do vosso abismo, o seu céu reconstruído, o seu sonho definido, deste modo, sou o vosso mundo colorido.

Portanto, sou o brilho do seu rosto, o sorriso dos vossos lábios, o caminho encontrado, o trilho das suas emoções.

Vivo sorrindo a felicidade, sou a vossa matéria cheia de esplendor, sou a sua fantasia ilustrada.

Sou o seu olhar abstrato, a vossa existência formulada, o meu mundo é a minha afirmação, motivo pelo qual sou a sua escolha predestinada.

Com efeito, sou o sinal exuberante do seu afeto sistematizado, vivo em te como eterna complacência, sendo a vossa contemplação.

Portanto, procuro a normalidade sem compreender o próprio conceito, acho corretas as proposições incompreensíveis.

Todavia, estou preso em seu substrato, procurando compreender o vosso santuário sagrado, entretanto, sou a vossa luz, o fundamento da sua existência.

Portanto, imagino que a minha filosofia seja fundamental a você, estou aqui, não posso estar em outro lugar, porém, brevemente estarei em vosso ser.

Dissolvo-me a cada instante, porque sou a vossa florescência, composta pela essencialidade das minhas emoções, o meu ser é o fundamento da vossa exuberância, sou a sua inefável doçura.

Motivo pelo qual sou o vosso mundo propositado, a sua utopia metafisicada, assim sendo, sou o seu paraíso estrelado, o meu substrato tem como fundamento o seu olhar com os vossos sonhos recuperados.

Sou amante do vosso carinho, tenho meus braços esticados, todavia, no âmago da felicidade sinto a mais doce ternura.

Tenho na alma esperança da vossa pessoa, sigo as suas recomendações, compreendo a vossa contemplação, estou preso ao seu substrato.

Estou aqui por um instante, neste presente serei o vosso mundo recomendado, posteriormente, tão somente a vossa presença, substancializada no mais belo afeto.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7147814
Classificação de conteúdo: seguro