UM VENENO CHAMADO PODER
Um Veneno Chamado Poder.
O poder é um veneno
Que domina o ser humano
Faz o grande ser pequeno
Faz o insano ser tirano
Na esteireira do contexto
Assim narra a História
Na busca de um pretexto
Almejando fama e glória.
Vêm os Judeus me autorizar
Jesus ouviu de Pilatos:
"Te crucificar ou soltar"
Jesus responde num ato.";
"Nenhum poder tu terias
Se não viesse do Alto."
Osvaldo Resquetti 10/12/2020