A inexistência criou a existência.

A inexistência criou a existência, motivo pelo qual o cosmo continua vazio.

Portanto, o homem está sozinho no universo, qual a finalidade da existência, não há nenhuma razão para a existência, razão pela qual a referida deriva do nada.

Como originou tudo que existe, pelo princípio da incausalidade, não existiu uma causa inicial, tudo que havia antes era a inexistência.

A única existência possível o nada, o infinito vazio, escuro e frio, constituído pela anti matéria.

Você consegue imaginar, o infinito de algum modo, não sendo o próprio infinito.

Deste modo, a ausência de tudo, a vida sendo a mais profunda ilusão, estamos neste cosmo, entretanto, não estamos, pois o referido apenas a ideologização desta representação.

Incrivelmente, o nada ou seja a inexistência, transformou se em existência, tudo aconteceu mecanicamente, as leis do universos são eternamente mecânicas.

Deste modo, o universo caminha em direção a autodestruição com o término da energia de hidrogênio.

O que existe no infinito em relação ao tempo é uma breve passagem, tudo é breve pelo fato da não existência do tempo.

O que é o tempo, uma ficção geométrica da imaginação, criada pela matemática, a cultura é o verdadeiro inferno humano, pelo fato através da cognição criou as ideologias levando ao homem a loucura.

Só o presente existe, continuamente, o instante é a realidade, sendo o futuro a efetivação do eterno presente, do mesmo modo, o passado, o instante efetivado.

Com efeito, tudo que existe não tem lastro, a ausência de substrato, a crença em Deus, é a manifestação do delírio.

Não quero ofender ninguém, mas como alguém pode acreditar em Deus, a crença na mitologia é produto da loucura, a razão é sempre delírica, necessário estudar muito, compreender com fundamento a complexidade das ciências, contrariamente, a pessoa enlouquece.

Posso afirmar com toda certeza, a não existência de Deus, do céu e do inferno, o diabo é uma ficção, um subproduto metafísico, cujo objetivo escravizar a razão delírica.

O mundo cosmológico vai acabar, o infinito voltará ser escuro, frio e desértico, tudo acontecerá, quando no infinito exaurir a energia de hidrogênio, a combustão produzida pela luz dos múltiplos sóis.

Com efeito, os bilhões de mundos paralelos serão intermináveis montanhas de gelo, o futuro do infinito é triste, escuro, frio e desértico.

Quanto ao homem não poderá sequer ser, pó químico substanciado na natureza.

Entretanto, quando tudo voltar ao ponto inicial o cosmo começa renascer, desta forma, eternamente, sendo a matéria um joguete da própria matéria, como produto vazio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/12/2020
Código do texto: T7147735
Classificação de conteúdo: seguro