Só nos resta esperança
O tempo passou
Já é fim de ano
Quem foi que restou
Pra fazer tantos planos
Hoje somos dois
Amanhã quem será
Oque há de vir depois
Depois dessa fera
Vírus maldito
Maldade pura
Liberta o bandido
Prendendo a cura
Deixar de lado
Já não é possível
Que fique no passado
Maldito invisível
Que venha a esperança
De dias melhores
No sorriso das crianças
No coração dos senhores
Felicidade explicita
Nascendo com o ano novo
Nessa vivencia tão sofrida
No olhar do nosso povo
Feliz Ano Novo