LANÇA

lança a lança

lanceiro

rasgando o ar

zumbe numa curva

parabólica

atingindo o alvo

fazendo cair a caça

enlançada

do corpo caçado

a lança fixa em pé

aponta para o céu

dura e penetrada

como um símbolo fálico

o lanceiro

retirando a lança

entoa cantos

girando em torno de si

numa dança ritual

aos antepassados

e aos deuses

da fertilização

lança a lança

lanceiro

lança que lançada

atinja o alvo

em minha alma

enlançada

fazendo-me enlançado

parar de procurar

o que não é pra ser achado

lança a lança

lanceiro!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 29/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7146887
Classificação de conteúdo: seguro