PONTAS SOLTAS

Pontas

amarradas

pontas soltas

no céu

estrelas

apontam para os magos

o caminho

para efeitos de magia

magos

que revelando o segredo

a mágica se esvazia

estrelas do céu

cadentes estrelas

verruga no dedo

de quem para elas apontam

para as pontas

que as mantinham no céu

brilho de estrelas mortas

pontas soltas

deixadas no passado

e que hoje

se me apresentam

preso no labirinto

da minha vida inteira

esperando em cada esquina

o encontro com o minotauro

as pontas, minhas pontas soltas

não me revelam

como revelaram a Teseu

a saída deste inferno

labiríntico

que minhas pontas soltas

desapontam!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 29/12/2020
Código do texto: T7146883
Classificação de conteúdo: seguro