Tudo passa
Entenda o que há por dentro para viver lá fora.
O primeiro passo é aprender se amar.
O que acontece na vida vai para o seu coração.
Pratique a paciência, que tudo vai passar!
Procure conduzir em harmonia cada emoção!
Há o melhor amor em cada situação.
Viva o jeito certo de se gostar!
Entenda o abraço interpessoal!
É como aprender a reciprocar!
O amor cresce quando existe a união.
Sinta o respeito mútuo no caminhar!
Procure dividir o seu espaço com o irmão.
Há o recíproco afeto em cada condução.
Viva de modo retribuído e não deixa mudar!
Entenda a beleza interior.
Pratique a gratidão com sua natureza.
A graça começa pelo agradecimento.
Sinta grato por tudo e com os seus olhos de nobreza.
Procure prezar a lua, o sol, o tempo...
Há o abraço aprazível para cada momento.
Viva e aprecie o seu mundo com sutileza.
Entenda que tudo passa.
Existe o choro para dar paz a alma
e a serenidade ao coração.
Sinta esse poder de mudança que acalma.
Lide com sentimentos pela respiração.
Há sempre o agradável da emoção.
Viva e busque a luz que calma.
Entenda que o Jesus é o nosso porto seguro.
O melhor jeito de se amar está com o Senhor!
Ele nos ensina a caminhar!
Sinta esse poder, que cura qualquer desamor!
Procure aprecia-Lo em todo lugar.
Há sempre o modo paternal para se abraçar.
Viva! Só Deus é amor!