O piano
Piano imponente ali num canto da sala. Não importa o que tem ao redor.
Está ali cumprindo o seu melodioso papel.
O tempo, esse não perdoa ninguém, nem mesmo um imponente piano com teclas amareladas, mas, aos toques emitem suaves melodias nostálgicas, deixando o ambiente com vida, perfume e sabores.
Sempre vale apena deixar portas e janelas abertas e deixar o ar fresco perfumado passear pelo ambiente, renovando a vida que ali vive chorando..
Ana Maria Brasiliense