VÍRUS LOGIA
VÍRUS-LOGIA
O vírus é uma doença
O vírus é como veneno
Não há raça, classe ou crença
Grande, médio ou pequeno.
Para dele ficar livre
Qualquer país ou lugar
Onde se mora ou se vive
É preciso vacinar.
No mundo civilizado
Há um outro vírus-doença
Que vive sempre encubado
Em cada raça ou crença
Como ser imunizado
Do vírus da indiferença?
Osvaldo Resquetti (01/11/2020)