OUVIDOS PARA OUVIR

Não deixe o egoísmo fazer parte do dicionário do seu doce viver

Liberte - se da prisão de si mesmo.

Seja acolhedor

Tenha olhos para enxergar o presente

E não o passado falido

O mundo tem a aparência bela de uma flor

Mas se você quiser confrontá-lo

Não receberá carinho

Sentirá a dor dos espinhos

Faça a diferença abandonando o egoísmo

Abandonando a palavra final

Que fecha a discussão

Querendo ter razão

A razão do viver é deixar de lado o egoísmo

É amor incondicional

É abrir os olhos

E ter ouvidos para ouvir a revelação da luz

Seja luz

Não seja egoísta.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/12/2020
Código do texto: T7146109
Classificação de conteúdo: seguro